что-то случилось...
С обрыва сорвалось.
У нас не получилось-
Такая жалость.
Неужели разбегутся
Наши родственные души?
Всегда найдутся,
Кто мир их разрушит.
Тебе приключенье-
Мне душевный взрыв.
Тебе забвенье,
А сердцу надрыв.
Ни на море,ни на суше
Не рви родственные души.
По-живому разорвёшь-
Потом места не найдёшь.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113041407219