Ну и что теперь делать, если ошибка во мне?
Не в мире- мир не при чем ни в одном из случаев.
Он не плохой ни в одной точке Вселенной- лишь в моей голове.
А я живу, мучаю людей и голову свою мучаю.
Все мы хотим жить за чей то чужой счет,
Нет, не соседа, но может быть, дьявола или бога.
И говорить- "Эй, не я виноват, что такой идиот-
это моя, видать, по жизни кривая дорога".
Бог за меня решит, кем мне жить, как помру,
А дьявол специально всюду натыкал ямы.
И проклинаем страну, в которой живем - дыру,
И у людей, друзей, у других ищем везде изъяны.
Хорошо, что я понял, хорошо я еще не слеп.
Жаль, другие многие уже не прозреют больше.
Сильный, уверенный в жизни тот, кто духом своим окреп,
Кто идет не назад, а вперед, не боится платить за ошибки и видеть
все проще.
Давайте беречь в кармане последний заржавленный грош,
Тогда можно сесть, обхватить голову ручками и заплакать.
Но моя цель- не кусать жизнь с черствого бока, как лысая вошь,
А въедаться в самую спелую сочную ее мякоть.
Свидетельство о публикации №113041407212