Выбросить тебя

Так хотелось выбросить тебя с окна,
С нашего родного тридцать пятого.
Взаимность вся ручьем в море утекла,
В море ненавистного, проклятого…

Жутко так хотелось потерять тебя,
Но в который раз не получалось.
Я люблю и ненавижу. Уходя -
Каждый раз я за тебя боялась.
Я клялась, ругалась и молила.
Ты меня же только обнимал.
И не отпускал, пока я не остыла,
И не «убрала» весь свой запал…

А пока держал, мне было так обидно,
Что ты часто, лишь, молчишь со мной.
Мною дорожишь, но это очевидно
И каким бы ни был, все равно родной.
______________________________________
Так хотелось выбросить тебя с окна,
С нашего родного тридцать пятого.
Только выбросить еще с тобой себя
В воскресенье, примерно в полдевятого.
Каждый день с тобою понимаю,
Все дороги уготовлены мне в ад.
От тебя и без тебя сгораю,
С каждым днем мне хуже во сто крат.


Рецензии