Эх, пожить бы...
Кривобока и горба.
Эх,пожить бы еще малость,
До трухлявого гриба.
Мне б серебряные струны,
На железные колки.
Горсть овса для злой фортуны,
Да по полю в васильки.
По ухабам да обрывам,
Что б в поту и до крови.
Что бы шерсть стояла дыбом,
Что-бы смерть,но от любви.
Если в драку,так за правду,
Если в морду,так врагу.
Если горю,то отраду,
Если в рай,то набегу.
Если другу,то свободу,
Если брату,то жену.
Если верить-только Богу,
Если сердцу,то весну.
Мне б серебряные струны,
На железные колки.
Горсть овса для злой фортуны,
Да с любимой в васильки.
Свидетельство о публикации №113041407197
Франц Кафка
Замечательное стихотворение, Сергей! Ни добавить, ни поправить!
Пусть старость не торопится, пусть будет больше мудрости и красоты в душе!
С признательностью и теплом,
Лина
Розалина Макбет 14.04.2013 17:55 Заявить о нарушении