Не снимаються одежды..

Вам уже не снять! не снять!
И под дудку не украсть!
Можно только в хор-орать!
Можно только ревновать!
Зубы сжав, в кулак жужать!
Пальчик "вивоньки" сосать!
Камни в Господа бросать!
Или нежно обнимать!
Или нежно целовать!
Чтоб бед-горя не узнать!

Не отдам Любовь Святую!!!
Что спустили ниже зада!
Пусть вас Дьявол там целует
В кострах дымного шабада!

Не оттяпали ножами
Рыбку! рыбоньку Христову!!!
Чудом дивным как пирами!
И балами как парАми!
Так уйдите с головами
В яму! в яму Иегову!!!

Там ваш бог! ваш царь-наместник!
Сатана --- во Дьявол мира!!!
То ли он Христу ровестник!
Но кудесник! но кудесник!
Невской лавры хер-Пальмира!

Так "любовь" ваша глаголет,
Ваших уст от позетёрства,
От Яр-моли! от яр-моле!
Серых уточек позёрства!
Ад вселенского позора!!!
Ума вора! ума вора!

Люблю я вас! Ох, как я вас люблю!
Пора уже и скворечники "богоугодных дел" прибивать к древу жизни - "челу опы".
Так гласит Иконостас Креста и Розы Дьявола на русской земле.


Рецензии