Рассказ венгерского солдата, взятого в плен в 1944

Нет..Нет...Мне уже совсем не больно.
  Я все равно буду разбегаться и биться об стену
  До тех пор, пока не превращусь в огромное кровавое месиво.
  Такое огромное, что смогу заполнить
  Своей тоской все огромное бетонное
  Помещение.
  Я сам к себе пришью
  Куски оголеннного, нервного,
  Кроваого мяса.
  Но не сейчас.
  Позже.
  Через час.
  Через час и много недель.
  Недели летят.
  А час стоит.
  Стоит как часовой
  С полным подсумком обойм,
  В автоматом...
  Смотрит в мои пустые пустые глаза...
  Молчит.
  Хочет меня съесть.
  Сесть
  Мне на плечи.
  Раздавить.
  Наесться досыта.
  Сердце обрито.
  Ни одного волоска.
  Жрет тоска.
  Я больше не плАчу.
  Нечем.
  Высушили.
  Вывернули наизнанку.
  Теперь ждут.
  Господь тоже ждет.
  Интересно, кто быстрее дождется...
  Забери меня отсюда...
  Много недель...
  Помещение заполнено.

 Найдено мной. Обработано. Собрано в этакий стих.


Рецензии