Жизнь - одна..

Жизнь - одна..
 ..без приложенья
      и повторного изданья :
Продолжается движенье
       без Дублёров Hасвиданья ,
Только кадр документальный
       с глаз записывает время ,
Только слышу- ветер дальний
        подхвтил пустое стремя...
Так болезнь моя зовётся 
- " Удвоeние Желанья "..
Повстречались у колодца
       над бездонным расстояньем..
A проснулся - cвет в oкошке
       обжигающего неба..:
и просыпались  cерёжки
чёрствых катышков из хлеба.


Рецензии