Причина
Я тут.
Почти труп.
Почти
Задыхаюсь без неба.
По причине этой причины
Становлюсь дурачиной,
Хотя, может, и лучше
Быть дурачиной,
Чем по причине какой-то причины
Им притворяться..
Смеяться
Я не могу
Я Реву.
Я ору.
Я визжу!
Кожу рву
По причине этой причины.
А я тебя жду,
Любимая.
Пусть еще сто лет прожду,
Но дождусь!
И тогда я вернусь.
И не будет уже
В голове
"По причине этой причины".
Они все умрут во мне!
Вместе с тем дурачиной,
Каким я стал по причине.
Основа взята из рапорта летчика Люфтваффе в составе Вермахта вышестоящим офицерам, почему же он, этот самый солдат, летчик, отказался скидывать бомбы на город никак не мотивируя свое решение.. Найдено мной. Обработано. И собрано стих.
Свидетельство о публикации №113041407160