С Соловков

Соловецкой черники горсть
Мне попробовать довелось.
Криком чаячьим полон слух,
Дождевик до сих пор не сух.
Беломорскою качкой волн
От макушки до пяток полн.
Но опять - в житейских волнах,
Не на острове, как монах.


Рецензии