Прошу прощения
Измученные глаза.
Не закрываются.
Боятся.
Он снова стоит.
Молчит.
Почему он молчит?!
Пусть хоть что-нибудь скажет!!!
Я боюсь.
Нельзя выходить.
Увидят,
Поймают,
Загнидят,
Сломают
Как и я тебя
Как молодое дикорастущее древо.
Я боюсь смотреть на тебя..
Я не могу смотреть на тебя!
Потому что ты простил меня!!!
Бог, ты что такое делаешь?!
И ты меня прощаешь?!
Но не жалеешь.
Ни о чем.
Никогда..
Даже о бесцеремонно придуманных нас.
Никогда.
Только я.
Никого.
Только я один в облаках.
Единственный.
На столбах.
И ты здесь?
Буду ждать тебя.
Кровавыми слезами теку..
И не убегу...
И снова закрываю измученные глаза,
И снова не закрываются..
Ты прости меня.
Прости за все.
Рассказ русского офицера,по воле рока попавшего в берлин в последние майские дни войны
, а так же из пистолета попавшего в живот немецкому подростку. 15 лет от роду. как в последстивии выяснилось-офицер принял мальчика за солдата Вермахта.
Свидетельство о публикации №113041407116