Ах, как манит сочным запахом лимона

Ах,как манит сочным запахом лимона.
Эта в неизвестность глубина.
Синевой чуть чуть горят иконы.
Больно просыпаться ото сна.
С неохотой раздвигаешь веки.
Понимаешь,то,что в жизнь так влюблен.
Любишь так,как могут лишь калеки.
И от жизни очарован,окрылен.
Разными шагами меришь землю.
Меришь так,что вдоль и поперек.
Пьяный запахом зеленой ели.
Глядя в зеркало поймешь-не одинок.


Рецензии