и тишина как верная подруга

Слеза...и тишина как верная подруга,
Я не курю,а жаль.....
Стена..и высота гасИт тупые раны,
Ведь я не пью,а жаль,
могла бы позабыть.
Строка...она замкнет круг постоянства,
и в глубине моей души,
уже не вздрогну,как бывало,от вероломства
твоей изломанной любви
05/04/12


Рецензии