Пустота

О,пустота,ты так велика
ты есть везде и тебя нет
ты без лица но многолика
всё знаешь и не дашь совет.
И так наверно это глупо,
что обращаюсь я к тебе...
Ты - моя верная подруга
ты - рядом,когда я в беде
ты знаешь обо мне так много
ты успокоишь при хандре...
Но сколь живу,не понимаю,
откуда ты взялась во мне?..
   (14.04.13г)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.