Мне тепло..

  Мне тепло .Утюг остыл.
Все ушли .Скучаю дома.
Я не взял из детства крыл,
Нимб оставил у знакомых.
  Мне сейчас не хорошо.
Да тепло ,но очень грустно,
Будто поезд мой прошел,
Будто мне на свете - пусто.
  Не хочу смотреть в очки,
Я себя обезоружил,
Чтобы мысли - паучки
Поскорей ушли наружу.
  Вот бы снова улететь!
Вот сейчас - поем варенья..
И на сахарных губах
Замешаю настроенье


Рецензии