Вот и лето на исходе

Вот и лето на исходе,безвозвратно дни уходят,
И всё чаще дразнит душу осень жёлтым серебром.
Но важны ли так приметы,коль душа теплом согрета,
Даже если осень где то притаилась за углом.

А пока по свету расплескалось лето,
В ярких красках всюду россыпи цветов.
Ароматом пряным мы безумно пьяны,
Потому что с нами счастье и любовь.

Ну а если всё же,к нам нагрянет осень,
Мы грустить не станем,будем так же жить.
Просто там где счастье,места нет ненастью,
Потому что сердцу хочется любить.
25.08.2005г.


Рецензии