Тебе

Четыре буквы в имени твоем,
Хоть полное представь его, хоть нет.
Я помню голос твой, когда вдвоем,
Я помню твой уклончивый ответ...

Я о любви моей хочу всем рассказать,
Но только не тебе промолвить виновато.
В стихах мне для романтики писать,
Что воздуху бывает маловато.

Когда волнуюсь, милый, я смеюсь,
Из-за любви я слез не проливаю.
Я чувствую, как я к тебе прижмусь,
И вдруг усну, забыв свои печали.

И пусть одни с сочувствием вздохнут,
Другие пальцем у виска покрутят.
Я точно знаю: я тобой живу!
И только он меня один пускай и судит...


Рецензии
Приветики..Ага, Инга..Это по меня-Сашу! Мои улыбашки Вам!

Хочу Быть Счастливым   23.04.2013 04:57     Заявить о нарушении
Ну, я, конечно, адресую свои стихи всем мужчинам, которые меня слушают или читают, но в вашем полном имени же больше букв

Инга Баландина   23.04.2013 10:33   Заявить о нарушении