Муза спит...
Ничто её пока не беспокоит.
Душа к добру и свету развернувшись,
Щенком забытом тихо-тихо воет.
Со временем влюблённый пыл пройдёт
И тихая любовь на цыпочках уйдёт.
Уйдёт куда-то,не прощаясь,мимо,
А сердце канет в стресс неизлечимо.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113041407048