Когда Солнце подружится с Ветром...

Она:
Когда Солнце подружится с Ветром,
И года промелькнут одним днем,
Обещаю, я буду верной -
Поделила печали с Дождем.

Он:
Когда небесная звезда
Погасит лунный свет...
Ради тебя бросаю вызов смерти,
Лишь для того, чтобы услышать "да" в ответ.

Она:
Светило, я тебе... любовь свою дарю,
Провидица-судьба сердца в одно скрепила.
Родной мой, волшебство навеки сохраню,
Приятно знать, что я тобой любима.

Он:
Приятно знать, что ты не отвергаешь,
Хранительнице Света лгать я не намерен.
Люблю тебя, мой Ветерок, сама прекрасно знаешь,
Только одной тебе навеки буду верен.

Она:
Наслышан о Ветров непостоянстве,
Бываю холодна невыносимо.
Горячие мелодии звучат в романсе,
Который для тебя сегодня сочинила.
(в соавторстве с http://www.stihi.ru/avtor/jeka18r, только вовсе не им вдохновлённая)


Рецензии
Красивый романс, созвучный! Понравились ваши стихи! С уважением, Стаси.

Анастасия Манакова   16.10.2013 10:27     Заявить о нарушении