Я опять умчался..

Я опять умчался в море,
Я опять покинул берег.
Снова парус надо мною,
только ветер мне не верит,
Что пойду к востоку-галсом,
Обрезая с гребней пену,
Что свободным я остался-
Предпочёл скитанья -плену.
Одиночество на лодку
Променял - и не тоскую,
Что серебряную сказку
Я люблю , как золотую.


Рецензии