Я уйду

Рано утром на рассвете я уйду.
Пусть вокруг смеются дети,я уйду.
И плевать что мне ответят,я уйду.
Даже если солнце светит,я уйду.
Через горе и печали, я уйду.
Чрез моря и океаны,я уйду.
Мне так птицы накричали, я уйду.
Я засыплю солью раны, но уйду.
Я уйду, и мои слезы,
Превратятся в черный лед.
Я уйду,спустя морозы,
Бог меня зовет.


Рецензии