От штриха оттолнусь..

От штриха оттолнусь,
От греха - не уйду.
От себя отвернусь,
 потеряюсь в пути.
Не уйти, не уйти, не уйти -обернусь,
Чтобы снова ,и снова ,и снова
 -к нему.

Сколько зим у тебя?
У меня - сколько лет ?
Не метутся сугробы и пусто в дому.
Не узнать ,не узнать ,не узнать - сколько бед,
Сколько разных надежд
- никому ,никому !

Убегают огни из-под ног ,из-под ног;
Раствряются карточки белых домов,
Снег укроет уставшие руки дорог,
И откроются форточки, ждущие снов.


Рецензии