Пародия пишу опять я вам стихотворенье..

Автор: trueshakespeare
Произведение: О желающих учить людей жить



Кучу превеликую можно бы сложить
Из желающих учить, как людям надо жить.
Но никто из этой кучи и не заикается,
Пустословия явленья в чем суть заключается.
Короче, чтобы мне судов не грозила туча,
Догадайтесь теперь сами, что это за куча.



ПАРОДИЯ: Пишу опять я вам стихотворенье..



Пишу опять я вам стихотворенье.
Не про конец. На этот раз про кучу.
Ведь это шедевральное творенье
Меня, который день, нещадно пучит.
Воистину трактат о пустословье.
Полёт высокий мысли необъятной.
Ещё мозги бы были не коровьи..
Читать тогда вам было бы приятно.
А так опять не стих, а просто куча.
И ясно всем чего в ней очень много..
Я просто  клоп, хоть мелкий, но вонючий,
Который пишет злобно и убого.
В своих стишатах всех вас поучаю,
Себя с Шекспиром скромно ставя рядом.
И хоть пинки без счета получаю,
Всё продолжаю брызгать в строках ядом.


Рецензии