Видел - глиняные..

Видел - глиняные бабы,               
Видел - бронзовые ,
Видел - мраморные бабы
Желто - розовые,
Алебасртровые,
гипсово-точёные,
Деревяные
и просто .. отвлеЧЁоонные.
Увлеченья.
А желанья-
Скоро будут на яву :
оттолкнусь без покаянья,
В быстрой лодке поплыву


Рецензии