Почти что...

И час за часом понимаешь.
Чтотак порой охото сна.
Почти живешь. Почти все знаешь.
Почти зима,почти весна.
Почти что мы с тобой знакомы.
Почти что солнце за окном.
И кем то может быть искомы.
И все почти что мы вдвоем.
И люди все почти летают.
Почти что все не пьем вина.
И вот снега почти расстают.
И не почти,уже весна.


Рецензии