Упал с небес горящий камень

Упал с небес горящий камень.
 Летя, он небо озарил,
 Разбрызгивало искры пламя,
 Любовь он людям nодарил.
 Отдал своё свеченье жизни
 Чтобы горели так сердца,
 Он вниз летел с небесной выси.
 Он был посланец от Творца.
 Зажег своей искрой влюбленных
 В сердечках - пламенем Любовь.
 А сам ... потух чуть отрешенно.
 На камне выступила кровь.


Рецензии