А ведь любят просто так,

А ведь любят просто так,
Не пытаясь подмять под себя,
Не ища в чужих глазах
Того, что там найти нельзя.

Человека не обожествляют,
Не делают это кого-то любя.
И песнями не прославляют,
И таким его примут друзья.

С ним время просто делят,
Молчат, теплом согревая,
Ему безоговорочно верят,
Большего счастья не зная.

Любовь не выпросить и ни у кого не отнять,
Можно просто так получить и всегда охранять.


Рецензии