Раздражающие звуки

Гул городов (В наушниках)

Гул городов раздражающие звуки скрежета и стрельбы доносящегося от фильмов ужасов и боевиков со всех экранов крики оры ссоры маты метеоризмы драки неадекватных людей аварии плач вопль лай собак скрип несмазаных дверей карканье ворон писк комаров шум автострады бензопил невыносимые вибрации стройки звуки холодной нечеловеческой кислотный музыки с частыми глухими или ржущими ударами битами или галимого тупого рэпа или каково нибудь блатняка или тяжелого металла всё это давит на мозг всё это безобразие скрещущих звуков нелюбовь давит своим негативизмом и я надеваю наушники и включаю музыку new gene или амбиент где нет слов и резких звуков и ухожу в свой мир гармонии и нежности под пение птиц шума прибоя или других красивых мелодий и кристальный льющийся волны чистоты отгорождаюсь от визжащей негативной атмосферы что часто твориться вокруг в демонкратической тонущий России иначе это просто выносимо всё это чувствовать .


Рецензии