Твои рассуждения - это полный ****ец

Мне нету, дела до тебя
Прошу, не нужно мне писать
Словно катиться камень с горы
Я сочиняю сам, правила этой игры

Просто нет желания, с тобой говорить
Лучше банку Ягуара, взять и испить
Я сам решаю что, и как, мне делать нужно
Прошу тебя, отстань – говорю тебе дружно

Твоя тупизна, атаковала в один миг
Обиды из ничего – раскромсали меня вдрызг
И скажу я одну фразу, наконец
Твои рассуждения – это полный ****ец

14.04.2013


Рецензии