Нотка любви
песней к небу взлечу и рассыплюсь на тысячи нот..
ты есть суть ну а я? Я останусь твоим вдохновением,
тем, которое ночью приходит и с ним не уснуть..
Я лишь нотка, печальной иль радостной ты ее делаешь,
В твоих нежных руках заиграет волшебно свирель...
Шепот пальцев... и мы не останемся прежними..
ведь в чертогах из света господствует Лель.
Свидетельство о публикации №113041406959