часики пикают...

Часики пикают,
Минуты спешат.
Нервы пиликают-
Успокоиться хотят.

Тихо стрессует,
Сердцу невтерпёж-
Оно пасует,
Бросает в дрожь.

Скорей здоровым стать,
Чтоб боль рассосалась.
Надеяться и ждать-
Ничего не осталось.

При оптимизме моём
депрессии нет.
Мы будем вдвоём?
Или-нет.

2013 год.


Рецензии