Стоит небу зажечься..

Стоит небу зажечься огнями афиш
И пораньше сбежать ото всяких забот,
Как за каждым окном, под ресницами крыш
Вижу маски улыбок и лампы цветов.
Стоит только подумать , что можно-не так
Просыпаясь - любить и не мучить стихи,
И без памяти  верить  в  наверный  пустяк
И по детски бояться касанья  руки   -
- Как уходят дороги мои из-под ног,
И стираются все очертанья пути.
Я останусь один перед грудами снов
И рискую совсем никуда не прийти.


Рецензии