Течение Жизни
Поддаться течению бурному...
Пусть все будет как надо, ведь мы со всем справимся,
Пусть погода сегодня хмурая.
Завтра будет все проще, и новый рассвет
Нам укажет дорогу нужную,
Даже если, идя по ней, тысячи бед
Собирать будет каждый пригОршнями.
За чертой, где-то там, все уже хорошо,
Остается лишь с волнами выбиться
И сойти на тот берег, где теплый песок,
Словно золото, с божьих рук сыпется.
Свидетельство о публикации №113041406944