Ты права..

Ты права ,а я – самолюбив.                14
День- тебе !,
а мне - остаток ночи!
Я опять  на берег приходил
В мой придел - послушаться пророчеств.
Ты права ,
а я нетерпелив..
День корOток..и тяну, как вечность,
Время  набегающей  волны...
Ветер с моря...Экая беспечность!
Ты права , как может только прав
Быть мой храм ,
до камушка- не лживо.
Свет тебе! А на других руках
Не зазря натягивают жилы.


Рецензии