Мысли в слух, проникнут...
Вот так взял,
с запотевшего стекла,
Стер мокрую паутину,
Лица овал,
Без улыбки,
давно не видел,
Не видел глаз.
Не слышал я речей,
Все уже прошло,
Нет.
Улыбка растянула,
Сердце,
Всему еще быть...
Свидетельство о публикации №113041406938