Где река моя..

Где река моя молочная
В берега стучит тугие,
Где любовь моя порочная
Вьётся в кудри золотые.
Где рассветы слаще патоки
И в ногах лежат туманы,
Электрички..-носят фартуки
И пускают нас..
"в карманы".


Рецензии