***
с открытой дверцей жду,любовь храня.
ты,как уталитель жажды,
даёшь мне любовь без жалости.
так не может каждый,их стоит понять и простить.
сны о тебе не снятся:меня ты почти не знаешь.
меня ты заставляешь улыбаться,хоть и знаю,
что скоро ты растаешь.
Свидетельство о публикации №113041406878