Весеннее настроение

Весенний луч, прорвавшийся с небес,
Волнует тело, требует любви,
Природа просыпается окрест
И птицы начинают гнёзда вить.

Грей сердце, зябнущее в солнечных лучах,
Не подпускай к себе печаль и грусть,
Блаженствуй с милой в неге при свечах -
Не обедняй монетой сладость чувств.

Я верю свято - мир спасёт любовь!
Доверьтесь искренности трепета души,
Когда зовущий взор взрывает кровь,
Навстречу милым грех не поспешить.


Рецензии