Мужчина в природе родился охотником

Мужчина в природе родился охотником,
 Еще с первобытных давнишних времен.
 Сейчас начальник, или может быть плотником,
 Охотник, добытчик живет, скрыто в нем.
 Подобна с тех пор женщина трепетной лани,
 Так хочется лук на неё навести,
 Стрелою амура, ранив сердце на грани,
 Добычу в котомке с собой унести,
 А дома подумать, вот ну что же с ней делать?
 Уже моя... Может её приручить?
Может... её пригласить вдвоем пообедать?
 А может, все, взвесив,... её полюбить?


Рецензии