Дрянное атмосферное давление

Дрянное атмосферное давление
На череп угрожающе давлеет
И под соском моим сердцебиение
Гоняет кровь по вен переплетению.
А мозг безоговорочно фигеет
От полной нелогичности поступков
Влюблённого слюнявого осла.
А я хожу, мешочком пыльным стукнутый
И даже сам себя уже достал.
Произношу набившие оскомину
И лыбу дебилоидно давлю,
И верю свято в данную хреновину.
Но, что поделать: я тебя люблю!

14.04.2013


Рецензии
Конец неожиданный получился (по-крайней мере для меня)

Илья Боров   22.04.2013 06:05     Заявить о нарушении