***

с головой в тишину.
в тонкую тишину.
Господи, ну.
когда я усну?
все эти Прада.
Антоны.
стихи на сером бетоне.
цепляют.
и буквы.
тонны.
древние руны.
все.
до свиданья.
порвались струны.
не то, что душИ.
как хочешь.
дыши/не дыши.
и стук равномерный по клаве.
их всех пополам разорвали.
на "надо".
и "нужно".
у лампочек яркие дУши.
у нас.
убежали наружу.
я тоже.
в рядах.
их сомнений.
одна из твоих нарушений.
ты думаешь.
так будет лучше.
я точно не знаю.
хуже.
и мир становится уже.
так было в самом начале.
когда мне про гордость кричали.
а сами.
пустыми ночами.
тихонько молчали.
о том.
что им запретили.
застыли.
устали.
впустили.
во все уголки темноту.
вы ловите кайф.
на лету.
с высот самых старых крыш.
давай.
делай вид.
летишь.


Рецензии