Лето

Жара,жара в поход пора,
Поближе к морю и прибою.
Где от зари и до темна,
Душа всегда пьяна любовью.

Гуляй по свету повсюду лето,
Ласкай сердца нам своим теплом.
Дари почаще нам в жизни счастье,
Неси надежду к нам в каждый дом.

Пусть этот праздник подольше длится,
Пусть веселится душа сполна.
Ведь если лето не раз мы встретим,
То жизнь на свете у всех одна.
21.07.2005г.


Рецензии