***
этот день
где нет нас
где только пустота
где только я
одна
мне сложно без тебя
я теряюсь в улицах
дольче габана написано на пуговицах
и только сейчас я поняла
что в деньгах нет счастья
иногда мне хочется написать письмо
написав лишь чётко и ясно
скучаю
реву иногда
переступив через себя
как вспоминаю
но всё бесполезно
такова моя участь
жить безответно
слезами себя измучать
но мне нравится улыбаться сквозь слёзы
назло всем
назло самой себе
я буду радоваться на зло
самой судьбе
Свидетельство о публикации №113041400068