Магнит души

Когда мы женщин обожаем,
То мы всегда ее желаем,
Ведь обожание, как букет,
Который дарит душе свет,

Есть женщина вроде персона,
Она подобие, как клона,
В себе колдунью воплощает,
А вот души не зажигает

У каждой женщины свой шарм,
И для мужчины как плацдарм,
найти душе своей зерно,
Чтоб согревало как вино.

Бывает женщина магнит,
Ну как волшебник в ней сидит,
Вокруг нее как пелена,
Она загадками полна.

Чтоб тайну женщин разгадать,
Уметь здесь надо наблюдать.
Ведь телом мозг наш управляет.
И душу силой наполняет.

Чарует женщина желанием,
Ну и невидимым касанием,
Здесь сам король не устоит,
Когда проснулся в ней магнит.


Рецензии