Cыпались звездочки в море

Cыпались звездочки в море,
 Паром пушистым кипела вода...
 Стало то море вдруг вором,
 Звезды с небес не вернет никогда..
 Жемчугом светятся искры,
 В толщах лазури манят светлячком,
 Словно цыганки монисто,
 С Месяцем в небе гулявшей тайком.


Рецензии