Любовь в японских иероглифах... -1-
ЯПОНСКИХ ИЕРОГЛИФАХ
-1-
КЛЮЧ 18
«МЕЧ»
П Е Р В А Я Л Ю Б О В Ь
Была НЕВИННОСТЬ… ЧИСТОТА…
Открытия НАЧАЛО…
Но МЕЧ был ПЕРВЫЙ…
Первый НАВСЕГДА…
(Какие уж печали…)
***---***
ОТ АВТОРА-СОСТАВИТЕЛЯ
Продолжая эту сессию «РАСШИФРОВОК» ЯПОНСКИХ иероглифов,
мы решили НЕ РАСШИРЯТЬ СЕМАНТИКУ, А СУЗИТЬ ЕЁ
ДО ПРЕДЕЛА (КАК ВЫЯСНИТСЯ СКОРО – ДО КАЖУЩЕГОСЯ!!!) –
ДО ОБОЗНАЧЕНИЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНОЙ ТЕМЫ: - «Л Ю Б О В Ь»!
И вот, к нашему и удивлению, и огорчению, и даже недовольству (!)
выявилось, что Японские Иероглифы весьма дифференцированно трактуют
это лучшее из отпущенных ПРИРОДОЙ чувствований…
Более того – не удалось обнаружить в перечне Интернетовского списка
«ЛЮБОВНЫХ» иероглифов знакового эквивалента понятию «СЕКС»!!!
Более того, в ответ на наши попытки найти НЕЧТО, отражающее это свойство
Человеческой Натуры, страничка наша БЫЛА ЗАПРЕЩЕНА ДЛЯ ПРОСМОТРА
ЧИТАТЕЛЯМИ МОЛОЖЕ 18-ти лет!!! Нам был присвоен ЦЕНЗ «18+» !!!
Думаю, что запрещена НЕ ИЗДАТЕЛЯМИ ПОРТАЛА «СТИХИ.РУ»,
а Издателями ЯПОНО-РУССКИХ ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛОВ!
Но мы НЕ СДАЛИСЬ и выявили «ЯЗЫКОВЫЕ ХИТРОСТИ», позволившие
убедить Россиян, что и в Японии «ЛЮБИТЬ МОГУТ»!,
но не без проблем!
ОДНАКО!!!
(ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЗОРА «ЛЮБОВНЫХ»
ЯПОНСКИХ ИЕРОГЛИФОВ СЛЕДУЕТ )
Свидетельство о публикации №113041406756