Почему мы уходим?
Смело думаем,
Кто-то виновен
Один,
Нет, виновны
Вдвоем,
Не смогли
Уберечь,
Перворадость свиданья,
Ожидания встреч,
Не гордитесь
Беспечно,
Мы в разводе живем,
В том что это
Случилось,
Вы виновны
Вдвоем,
Кто-то
Где-то
Не слышал,
И не смог
Уступить,
Кто-то
В сердце
Обиду
Словно
Гной затаил,
Кто-то
Ревность,
Как гидру
В отношенья
Пустил,
Я прошу
Вас стихами,
Пожалейте
Детишек,
Даже если
Их нет,
Дайте детям
Родиться,
Дайте прожить
В любви,
Знать
Болота
В разводе
Малыши,
Не должны!
14.04.2013
Свидетельство о публикации №113041406731