Вы знаете, конечно, любовь творит чудеса

Вы знаете, конечно
Любовь творит чудеса.
Вот так ко мне
Прилетели по ветру его слова:
«Тебя я искал все годы,
Найдя, я прошу, приди.
Дыханьем для жизни
Стань и светом меня освети.
Любовь бесконечно даря,
Я стану тебе самым лучшим.
Прошу, лишь найди меня,
Стань другом ты мне неразлучным».
И ветер слова передав,
Колышется рядом, ждёт.
То тёплым меня обдаст,
То холодом изведёт.
Наверное, он волнуется,
Отвечу я как пареньку.
Приду ли к нему на улицу
Увидеть любовь свою?
Смогу ли огонь в груди
Зажечь от любви паренька?
Иль ветер напрасно принёс
Слова те из далека.
«Ты ветер лети к нему,
Пусть ждёт он меня.
На рассвете росою к нему приду,
Мы будем гулять как дети.
Туманом приду с утра,
Где только есть он и я.
А там от него зависит
Останусь ли с ним навсегда.
Ведь надо сначала мне ветер
Ему посмотреть в глаза.
Слова его точно горячи,
Но есть ли вот в сердце огонь?
И взгляд его будет ли богаче,
Чем слов пусть красивых, но звон?»
И ветер вокруг покружился
«Я всё передам ему», -
Вздохнув, улыбнулся нежно
И взмыл далеко в высоту.


Рецензии