Пришла пора

Пришла пора, весне торжествовать,
Ну а зиме в далёкий путь отправиться.
Но ни к лицу ей видно уступать,
Сил не жалея,век продлить старается.

Весна с зимой не могут разминуться,
Как поезда на встречном,на пути.
Да только мир вот так,у вы устроен,
Что кто то должен всё таки уйти.

Прощай зима,ты роль свою сыграла,
Весна давно уже стучится в дверь.
Для нас для всех,ты сделала немало,
Но для души важней сейчас апрель.

Весна,весна как счастье,как награда,
Волшебный мир  цветов и ярких снов.
Тебе поверь,всегда мы будем рады,
Ведь ты для нас,как первая любовь!


Рецензии