Еще одна потеря...

Еще одна потеря, еще один удар...
Сначала - страх, потом - ночной кошмар,
Наутро - равнодушие, под вечер - слезы, боль,
Из горла рвется крик и дикий вой.

Я чувствую, как сердце не хочет больше бить,
Надежда угасает, и Вера стала гнить...
В теле меня бывшей родился темный зверь,
Готовый навсегда забыть людей.

Ты был последней жертвой моих слепых страстей,
Я думала, что вот он - мой рай среди костей...
Так много боли в прошлом... Так много слабаков
Зализывают раны от моих клыков.

Хотела быть хорошей... Хотела свет нести!
Любить! Любить до смерти!
Ладошку сжать в горсти...
Мир рушится, как зеркало, и счастье - на куски!
Внутри все почернело от боли и тоски.

Была бойцом - горела,
Была любимой - грела,
Но мой огонь всё меньше жрет угли...
Я-пепел без возврата,
Любившая когда-то,
Да нету больше сердца... Его дотла сожгли.

(9.03.2013)


Рецензии