Закон Магницкого. Басня

В Раю не мало есть насмешников,
Что мы не так мол жарим грешников,
И по таму ворота в Рай
Была команда:-Закрывай!

Вменяя Райскому капризу
Вот адекватное решение;
Всем Райским впредь за прогрешение
В Ад не довать им больше ВИЗУ.

Кто прав? Судите люди сами,
Что б не остаться всем с усами.


Рецензии